Жительница из Великобритании хочет стать Барби при помощи пластики

10.11.2016

АмандаАманда Лав, 39-летняя жительница Великобритании и мать четверых детей, не теряет надежд превратиться в настоящую куклу Барби.

Аманда (а точнее ее муж) уже потратила баснословные деньги, чтобы приблизиться к мечте: женщина удалила несколько ребер, чтобы ее фигура стала больше похожа на кукольную. Дети не очень рады подобным трансформациям, однако муж Аманды в полном восторге.

Как стало известно благодаря ресурсу Medikforum.ru, мать четырех детей прошла через множество пластических операций, суммарная стоимость которых к настоящему моменту составляет 200 000 фунтов. В среднем женщина тратит 11 500 фунтов в год только на инъекции наполнителей, включая ботокс.

Аманде уже три раза увеличивали грудь, однако на этом она останавливаться не собирается и готовится к очередному вмешательству по коррекции размера бюста.

Аманда отмечает, что ей безразлично мнение других людей: «Меня не смущает ненатуральное происхождение моей красоты. Даже наоборот, я очень стремлюсь к тому, чтобы мой внешний вид был как можно более пластичным. Многие люди, когда видят меня в первый раз, считают меня сестрой моей дочери, которой 18 лет».

Валерия Соколова, редактор новостей